Галантная баллада

Дата: 26-07-2015 | 22:14:36

Для чего нужна стена?
— Чтоб никто не вылез на.

А солдаты на посту?
— Чтоб ворот стояли у.

А цветочные поля?
— Восхищенных взглядов для.

Мост прозрачный, как стекло?
— В замок чтоб прошли мы по.

А царицы и цари?
— Чтоб всегда мы были при.

А принцессино плечо?
— Чтоб вздыхать ночами о.

А любимые глаза?
— С другом чтоб сражаться за.

Нужно, — пусть не виноват —
Одержать победу над.

Быть тебе тогда, маркиз,
Первым всех придворных из.

Станешь сыном для царя
Ты мечу благодаря.

Что ж, мой друг, тогда вперед,
План прекрасен — до и от.

26 июля 2015 г.




Михаил Рахуно́в, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 113207 от 26.07.2015

0 | 0 | 1157 | 16.04.2024. 17:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.