Опять болит? Утихнет понемногу...

Дата: 15-10-2002 | 23:34:06

Опять болит?
Утихнет понемногу.
С закрытыми глазами полежи.
Ну, потерпи.
Ну вот, и слава Богу,
Вот и прошла,
Прошла…
Не боль, а жизнь.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 11319 от 15.10.2002

0 | 5 | 2585 | 29.03.2024. 16:04:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто и хорошо, мудро.

С уважением,
Елена

Страшное стихотворение.
Я, заметила, Ирина, что в коротких формах у тебя сильнее удар.
Хотя, наверно, так должно быть.

Что ж, краткость - Ваша сестра!

С уважением, Миша.

"И это всё пройдёт..."
Жаль, что вместе с жизнью.

Надеюсь, у Вас всё хорошо.

С уважением,

Алексей