Замоли любовь, замоли...

Дата: 23-07-2015 | 13:02:27

Замоли любовь, замоли.
Шаг твой грешен, традиционен.
Ты - синица в чужих ладонях,
Ни к чему тебе журавли.

Замоли любовь, замоли.
Он – уверенный и надёжный.
Я – беспечный, чумной, острожный,
Не берут таких в короли.

Замоли любовь, замоли.
Позабудь и печаль, и ярость.
Износился надежды парус
И кораблик наш на мели.

Замоли любовь, замоли.
Наши чувства – пустышка просто,
Если мы так до боли постно
Можем жить без любви, вдали.

Замоли любовь, замоли.
Может, я бы просил иначе,
Да слова ничего не значат,
Их сдувает за край земли –

Замоли любовь, замоли…




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 113135 от 23.07.2015

0 | 1 | 1326 | 28.03.2024. 20:46:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное любовное откровение! Но... (типичный болгарский скептицизм всегда имеет свои основания, Олег :)) современный Homo consumens любит ли быть откровенным!?