Вращая круги сомнений...

Дата: 18-07-2015 | 03:55:56

Вращая круги сомнений на иглах тревожных мыслей,
Откроем пучину света в туманной пучине тьмы.
И красные капли счастья – упрямые сгустки смысла,
Которых не замечали, заполнят сердца, умы.

Цилиндрами откровений, трапециями наитий
На прочном холсте пространства начертано то, что нам
В свеченье времён открыто как множество тех событий,
Чьи контуры незаметны стареющим племенам!

Но мы то – другое дело. Сметающие барьеры,
Забывшие все законы, творящие беспредел –
Мы живы одной лишь верой, посланники новой эры,
Что будет лишь то, что каждый упрямо давно хотел!

Все утра – потоки света! В сердцах – бесконечно лето!
Лучи позабытых истин, и тензор, и пустота…
И нас окликает где-то купающаяся в Лете
Смеющаяся наяда – светящаяся Мечта!




Алексей Борычев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 113038 от 18.07.2015

0 | 2 | 1299 | 28.03.2024. 22:14:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Начал с геометрии, а закончил мечтой!
Мечта, купающаяся в Лете? Интересно...
Радости творчества, Алексей!
Открывай пучину света в туманной пучине тьмы.
Удачи.

Интересно пишите, Алексей!
Много яркого, запоминающегося.
Спасибо