Всё в этом...

Дата: 16-07-2015 | 23:20:25

Всё в этом сне: мучительный галоп
По псарням избирательного права,
Кровавый степ в объятьях костоправа
И реки слёз хвастливых пенелоп.

Всё в этом дне: борьба за ширпотреб
В угодьях заколдованной кормушки,
Два полуселфи у судьбы на мушке
И полная колода пик и треф.

Всё в этой лжи: парадный камуфляж,
Начищенная бляха и кокарда,
Проклятие инфаркта миокарда
И правды нафталиновый муляж.

Всё в этот срок: дожить до седины,
Открыть бутылку дымного нектара...
Поставить диск, где плещется гитара
И тень Луны всплывает с глубины.




Геннадий Модестов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 113004 от 16.07.2015

0 | 0 | 1064 | 19.04.2024. 23:02:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.