Утро в Пермилово

Дата: 16-07-2015 | 19:13:20



Солнце прошлёпало детскими пятками
По комнатушке – и мягко, и веско.
И заиграли узорными пятнами
Листья кленовые на занавеске!

Доброе утро, засонюшка милая!
Глазки на свет осторожно разжмурь,
Солнечный день наполняет Пермилово,
Выйдем навстречу ему!

Струями воздуха - травными, мятными -
Сонные лица, смеясь, освежим,
И от родни твоей – голыми пятками! -
К солнышку в небо сбежим…

Лето 2001. Ивановская обл.




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 112998 от 16.07.2015

0 | 0 | 1098 | 19.03.2024. 07:06:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.