Когда на земле

Когда на земле проживают в любви и достатке,
Подход у людей к пониманью комфорта один:
Комфортно тебе, если все у Отчизны в порядке,
Комфортно стране, если счастлив ее гражданин.
И не отыскать актуальней обыденной темы -
Детишек растить, и работать, и счастливо жить.
Чем реже в стране возникают любые проблемы,
Тем чаще готов ты ее интересам служить.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 112917 от 14.07.2015

0 | 0 | 1098 | 29.03.2024. 16:26:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.