Мир отражается в капле росы…

Дата: 14-07-2015 | 11:36:29


***
Мир отражается в капле росы
Прежде, чем в зеркалах.
Мне в бриллианте твоей слезы -
Солнце явило взмах!

Из лабиринтов твоих зрачков
Всплыл мирозданья смысл,
И отрешенье вчерашних снов
Тёплой слезинкой смыл…

Жизнь утверждается в блеске росы,
А не в стекле зеркал!
В тёплой вселенной твоей слезы
Солнечный мир сверкал…

17. 05. 2003




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 112910 от 14.07.2015

0 | 0 | 1091 | 19.03.2024. 09:23:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.