ЖУРАВЛИ

Дата: 14-10-2002 | 12:52:35

Прощайте! Над черной сутулой избою
Привычной дорогой своей
Летите, и полно тянуть за собою
Тоску опустевших полей.

Вас помнят слепые безликие версты,
Унылые скрипы телег…
Прошу, не рыдайте над сирым погостом,
Простите себе свой побег!

Прислушайтесь: в срубах глухого колодца,
Где ключ оборвался, затих,
Журавль деревянный печально смеется
Свободе собратьев своих.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 11280 от 14.10.2002

0 | 0 | 2413 | 29.03.2024. 01:33:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.