Окно

Дата: 07-07-2015 | 23:44:19

Весь мир на площади окна
сегодня кажется распятым…
Душа сомнением полна
и неизвестностью объята.
Меня немая тишина
к себе как будто пригвоздила.
А за окном моя страна
возводит только лишь стропила.

Порой приходит мысль ко мне,
а может, голос вещий свыше:
помочь бы надобно стране
построить собственную крышу.
Да я готов разбить окно
и разорвать любые узы,
чтоб повторить Бородино,
но… где же Михаил Кутузов?




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 112799 от 07.07.2015

0 | 1 | 1151 | 28.03.2024. 16:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Окно Юрий Ош

Автор Леонид Малкин

Дата: 08-07-2015 | 00:21:14

Порой приходит мысль ко мне:
Но почему я не Кутузов?
Наверно пара глаз - обуза,
С одним помог бы я стране!

:)))))