Я к проявленьям жадности строга

Я к проявленьям жадности строга
И не люблю людей, которым мало
Большой страны, большого пирога.
Но я бы всем большой души желала,
В которую поместится и свет,
И бесконечный опыт человечий.
Где есть любовь, а озлобленья нет
В извечной гамме всех противоречий.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 112725 от 04.07.2015

0 | 2 | 1155 | 20.04.2024. 14:29:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное ПОЖЕЛАНИЕ...

Ваша
Р.М.