Едва светает но светло как днём...

Дата: 30-06-2015 | 13:21:27

Едва светает но светло как днём
Блаженно веет утренней прохладой
Мы заклинали дождь о выходном
Не навреди забудь о нас не падай
Всё оплела кипучая лоза
Вальяжность мягких кресел на террасе
Вдали клокочет город хмур и затхл
Вблизи наш сад задумчив и прекрасен
Вкушай неспешно щедрые дары
Целуй бока разнузданных черешен
Прими от кур оброк яиц сырых
А петуха руби ты небезгрешен
И день пройдёт в достатке и тепле
И жизнь пройдёт любой другой не хуже
Не лги себе намерься повзрослей
Иди к недосягаемому ну же...




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 112670 от 30.06.2015

0 | 0 | 1285 | 16.04.2024. 21:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.