Гой еси!




Гой еси вам, граждане,
Гой еси!
В синем небе каждому -
Апельсин!

А с утра, и вечером -
От зари -
Так ещё, в довесочек,
Мандарин!

Не помрём от голода,
Коль в ночи
Сыплют сахар колотый
Звёзд лучи,

Да любому бедному –
Не в кредит! -
Серебра отменного
Рубль висит!

Гой еси, сограждане,
Гой еси!
Ждут нас кущи райские
В небеси…

11.05.2013




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 112616 от 26.06.2015

0 | 0 | 1378 | 19.03.2024. 10:31:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.