Я в Поэзию, как в солнечность вернусь…

Дата: 20-06-2015 | 08:57:50


***
Я в Поэзию, как в солнечность вернусь
Из обыденности серой, из вранья…
Отряхну с себя задумчивости груз -
Вы такого и не знаете меня.

Я в Поэзию на исповедь войду
Из грохочущего мира глухоты,
Осязая, что к травинке и листу
Синь и золото нисходят с высоты.

Я в стихах своих останусь без личин,
Как младенец, первозданностью умыт.
Я приду, чтобы учиться – не учить,
Постигая ваши души и умы!

Пусть я имени не нажил при суме,
Но, минувшего сокровища храня,
Я спою вам так, как прежде не умел,
Вот таким вы и запомните меня…

Март 2007




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 112471 от 20.06.2015

0 | 0 | 1229 | 19.03.2024. 12:46:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.