"Час апокалипсиса бьёт..."

Дата: 19-06-2015 | 21:15:00

***

Час апокалипсиса бьёт.
С жестокой жадностью вампира
антихрист с кровью душу пьёт
у почивающего мира.

Он жив и он не просто враг,
пришедший на разнос заразы.
Так ткани разъедает рак,
распространяя метастазы.

И, игнорирующий смерть,
Готов он Злом заполнить сердце.
Исчадье ада или смерч,
Людей сметя как иноверцев.


4.06.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 112461 от 19.06.2015

0 | 0 | 1493 | 19.04.2024. 21:03:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.