Истина

Дата: 09-06-2015 | 15:56:16

Предо мною речки белый саван,
в зимний цвет одеты берега:
словно бы природа эту гавань
для души уставшей сберегла…
Вечереет. В небесах игриво
бродит золотистая луна:
то взойдёт на облачную гриву,
то в пучину ринется она.
А внизу, под светлою луною,
спят деревья в снежной тишине,
и как будто говорит со мною
ангел Божий – он явился мне.
Потому я сердцем открываюсь:
зачарованно вокруг себя
всё гляжу и тихо улыбаюсь,
землю Божью с радостью любя.
Как прекрасен мир земной у Бога,
всё – творенье Божьих славных дел!
Даже я, ничтожный и убогий,
эту истину уразумел.




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 112230 от 09.06.2015

0 | 0 | 1038 | 19.04.2024. 10:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.