Поэт. Душа. Жизнь Три в одном, или четыре вместе

Дата: 03-06-2015 | 16:30:03


(Три стихотворения в одном, разделённые цезурой,
как самостоятельные четверостишия)


Поэт. Душа. Жизнь

А время летело/ Ночами и днями /Во все направленья,
С ним жизнь устремлялась -/Корнями, ветвями – /И в почву, и ввысь…
Душа, а не тело – /Душа со стихами, -/Не ведая тленья,
Планете осталась,/Бессмертная въяве./Да множится Жизнь!

Поэт
(Первая цезура)

А время летело,
С ним жизнь устремлялась…
Душа, а не тело -
Планете осталась!

Душа
(Вторая цезура)

Ночами и днями -
Корнями, ветвями –
Душа со стихами
Бессмертная въяве!

Жизнь
(Третья цезура)

Во все направленья,
И в почву, и ввысь,
Не ведая тленья,
Да множится Жизнь!

31.05.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 112119 от 03.06.2015

0 | 0 | 1195 | 19.03.2024. 12:32:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.