Зори российские

Дата: 23-05-2015 | 14:20:07



Снилось кошмаром мне, будто
Там, где струится Донец,
Ордами Киевской хунты
Взяты Луганск и Донецк.
Реку не зорями красит,
Вдребезги все рубежи…
«Чистку» проводит в Донбассе
Неонацистский режим!

…Утро ударило, словно
Дом продырявил снаряд,
И, наваждением сломлен,
Что ж я восходу не рад?
Май миротворческий волен,
Кроны акаций в цвету.
Гуманитарным конвоем
К Дону «КамАЗы» идут!

Белою стаей гусиной
К братьям на запад спешат,
Это болит у России,
Не заживая, душа.
Вам, Новороссии люди,
Выдох с востока един:
Самое страшное будет,
Если мы вас предадим!

…Зори пылают над садом,
Пью я цветущие дни,
Только - на запад, на запад
Мысли уносит мои!
Там пророссийские люди
Слёзы глотают и дым…
Самое подлое будет,
Если мы их предадим.

22.05.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 111913 от 23.05.2015

0 | 1 | 1342 | 19.03.2024. 07:34:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё правильно! Всё так! Меня подспудно тоже эта мысль тревожит... Но, думаю, мир целесообразен, и справедливость всегда восторжествует! Успехов, Сергей!