Лекарь и политика

Дата: 22-05-2015 | 07:01:55

Нас в совковое ненастье
И в бандитский карнавал
Согревал великий «Мастер»,
Доброй печкой согревал.

И от этой вот теплыни,
Не скотинился народ.
То поэзия нахлынет,
То вдруг проза нападёт.

….На Андреевском на спуске
Всё политика, майдан,
Всё дерутся, хают русских.
Хрен вам «Мастера» отдам!

А в останкинском корыте
Варят украинцам яд.
Не тянитесь к «Маргарите»,
Не отдам вам книгу я.

Фонтанируя слюнями,
Пусть орут, как ишаки
дугины и кургиняны
тягнибоки и ляшки.

Мы ж, протрём от пыли книжки,
За руку друг друга цап!
«Как, хохол, твои делишки?»
«Вроде, ничего, кацап!»

Мы пойдём дорогой млечной
До Луны, куда спешить?
Наш регламент - это вечность.
И не сможет нас лишить

Слова искренней беседы
Спикер дум, конгрессов, рад.
Если что не так, не сетуй,
Разливай горилку, брат...




Георгий Моверман, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 111890 от 22.05.2015

0 | 1 | 1242 | 29.03.2024. 12:20:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


лучше и не скажешь.