"Алмаз неогранённый перепрячет..."

***

Алмаз неогранённый перепрячет
природа в неизведанной земле
для тех, кто поклоняется удаче,
не помня притчи о добре и зле,
кто знак успеха выколол на коже,
держась за предначертанную нить,
и кто в итоге никогда не сможет
ни огранить его, ни сохранить.


5.05.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 111858 от 20.05.2015

0 | 0 | 1233 | 19.04.2024. 22:35:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.