В такие дни, когда живётся просто...

Дата: 19-05-2015 | 23:56:33

В такие дни, когда живётся просто,
И память сердца девственно чиста,
Ты весь необитаем, словно остров,
И свят, как ангел с древнего холста.

И смертный сон придёт ещё нескоро,
И долог день, и полночь не горька,
И ритм любви вкрадётся в эту пору
Пульсирующей венкой у виска.

Есть у души загадочное свойство –
Прощать врагов и забывать про зло,
И лишь одно привносит беспокойство –
Во что, скажите, время истекло...





Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 111851 от 19.05.2015

0 | 0 | 1140 | 19.04.2024. 13:20:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.