варианты одного текста/жизни

Дата: 17-05-2015 | 13:42:29

1.
Пахнет душицей и донником
солнцем настоянный дом.
В яблоках все подоконники,
светится медом бидон.

Дачные будни и радости:
лук под навесом сушить
или залатывать рабицу.
Жить…



2.
Пахнет душицей и донником
солнцем настоянный дом.
В яблоках все подоконники,
светится медом бидон.

Я здесь случайный, нечаянный.
Чаянных садят за стол,
а от причала отчаленным
лишь на пороге постой.

Ну, постою да подумаю,
думалку хмуря, в саду…
Так вот без яблок, но с думою,
с думою вместе уйду.


прям как в жизни...понять бы, где правильно




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 111795 от 17.05.2015

0 | 0 | 1212 | 28.03.2024. 22:52:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.