Лю..

Дата: 03-05-2015 | 00:52:50

Вспоминаю - точно сплю -
В уголке стояла лю..,
Лю готовила обед,
Лился с лю.. на блюда свет..
Как мечталось королю -
Дочка вырастет из лю..,
Лю сыграет старый блю..
И заплачет.. Я налью..
Не случилось вечной лю.. -
К большинству примкнула Лю,
Завещая дочь рублю..
Что осталось.. Старый блю..,
Отблеск лю.. на потолке,
Привкус лю.. на языке...




Владислав Кузнецов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 111503 от 03.05.2015

0 | 1 | 1407 | 20.04.2024. 00:08:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лю.. Владислав Кузнецов

Автор Светлана Ефимова

Дата: 04-05-2015 | 16:26:15

Мне нравится, Владислав) Как сейчас модно говорить - ВКУСНО)

Спасибо.
С добрыми,
Светлана.