Одесса. 2 мая 2014 года

Дата: 02-05-2015 | 09:02:46


Сожжённым патриотам одесского антимайдановского движения
«Куликово поле» и поэту Вадиму Негатурову


Правят бал в Малороссии «чорно-червоные» бесы –
Сатанинский, кровавый, бандеровской нечисти бал.
И пожаром Хатыни оплавлены камни в Одессе,
Сожжены и растерзаны те, кто роптал и восстал.

Но мы знаем, что будет возмездие нелюдям СВЫШЕ,
И порукой тому – православная русская речь!
Всех Полей Куликовых на землях славянских не выжечь,
Всех борцов и поэтов глумящимся бесам не сжечь!

04.05.2014




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 111491 от 02.05.2015

0 | 0 | 1270 | 19.03.2024. 11:33:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.