Светлячки

Дата: 28-04-2015 | 00:13:49



Город дождём, будто фольгой хромирован -
Блещет асфальт, множа огни реклам...
Модники-мальчики,
ясных ночей и мира вам!
Куколки-девочки,
чистых рассветов вам!

Были и мы в ранних шагах упругими,
Горних светил в лужах дробили блеск…
Юноши дерзкие –
мчали мечтами-стругами
Юных царевен мы
к зорям на край небес.

Мир бы ослеп без светлячков и светочей,
Льющих любовь весям и городам.
Стильные мальчики,
верных вам спутниц-девочек!
Дивные девочки,
мальчиков умных вам!

23. 11. 2011




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 111427 от 28.04.2015

0 | 1 | 1159 | 19.03.2024. 06:13:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Светочи Сергей Тимшин

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 29-04-2015 | 20:45:35

Браво, Серёж!
Очень весенне, любовно и светло!