Вслед

Дата: 20-04-2015 | 23:43:48


Ты уходил негаданно.
Внезапно. Невосполнимо.
Нечто под нос насвистывал.
Минорное – поневоле.
Что мне позы парадные!
Жестом трагиков-мимов
Руки к тебе протискиваю,
О, виденье Ассоли…

Было навек потоплено
Давнее наважденье.
Лишь секунда всплывала:
Долгая, - как судьба.
Осталось моё неведенье,
А может быть – невезенье.
Осталась моя усталость.
Ненастье.
Вздор.
Ворожба…




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 111309 от 20.04.2015

0 | 0 | 1260 | 19.04.2024. 07:16:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.