Всё, что записано честной строкой...

Дата: 20-04-2015 | 13:03:53


Всё, что записано честной строкой,
Не украшающей низменной были -
Мрачный тиран, не рождённый герой,
Вера, поверженная без усилий,

Всё, что так ранит сейчас нас с тобой,
Ляжет горячей взволнованной пылью
На предыдущий поверхностный слой,
Чтобы остынуть на том, что остыло.

Не поминая о зле и добре,
Муку и славу былых поколений
Время прессует на заднем дворе,

И в небоскрёбе его отложений
Каждому машет рукою в окне
По этажам пробегающий гений.




Юрий Лавут-Хуторянский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 111299 от 20.04.2015

0 | 0 | 1167 | 23.04.2024. 11:56:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.