До околиц!

Дата: 04-04-2015 | 23:02:55



Одевается станица в первоцвет,
Лепестками присыпаются дорожки.
Нынче каждый из станичников - поэт,
Концертмейстер, декоратор и художник!

Обновляются заборы и дворы,
Прибираются сады и огороды,
Людям любо - не работать, а творить
В подмастерьях у проснувшейся природы.

И шаги мои упруги и легки:
Я ведь тоже - не последний стихотворец!
И летят мои апрельские стихи
С птичьим щебетом до солнечных околиц!

04.04.2013




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 111006 от 04.04.2015

0 | 0 | 1210 | 19.03.2024. 14:27:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.