В другом апреле…

Дата: 03-04-2015 | 13:30:51



Это было в другом апреле,
Пели трубы - навзрыд на басах,
И небесные акварели
Растекались в ослепших глазах.

А потом опустили в нишу
Домовины неправильный ромб,
И стучала земля о крышку,
Будто в мой заколоченный гроб…

И прозрел я, ударам внемля,
Разлепляя ресницы в слезах:
Потому мы уходим в землю,
Чтоб о ней не забыть в небесах.

03.04.2014




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 110985 от 03.04.2015

0 | 0 | 1233 | 19.03.2024. 13:50:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.