Режет слух и глаза мне камерный…

Дата: 02-04-2015 | 02:08:24



***

Режет слух и глаза мне камерный
Слог салонный - в любой строке!
Мне милее живые камешки
Слов в рифмованном ручейке.

Мне роднее словечки-зёрнышки
И зелёные их ростки -
Дикоросные пусть и сорные,
Но - естественные стихи!

Чтоб дарили благоухание
Не как розы, а как укроп,
Строки тёплые, что дыхание,
И солёные, точно кровь…

02.04.2014




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 110964 от 02.04.2015

0 | 2 | 1284 | 19.03.2024. 13:34:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если подумать, то и мне такое роднее.
Но права я, или нет - не уверена...

Спасибо, однако!

Дикоросные пусть и сорные,
Но - естественные стихи!

Чтоб дарили благоухание


Что естественно - то не безобразно :-) Т.е. если вам скажут, что стихи - говно, не верьте!