Отчаянно предсказывая «Солнце»...

Дата: 01-04-2015 | 16:54:54

Отчаянно предсказывая «Солнце»,
Барометр противится дождю.
Таков мой путь. У горестей на донце
Волшебное, несбыточное длю.

Молюсь, молю – пусть творчества свеченье
Разгонит сумрак сердца моего.
Всё дальше, вглубь, несёт меня теченье,
И берега коснуться нелегко.

Храню надежду, что любовь земная
Меня коснётся трепетной рукой,
И проведя вдоль пропасти по краю,
В конце пути пожалует покой.

Ещё прошу, чтоб жизнь мою напрасно
Не обронили бусинкой в траву.
Ещё дышу и грежу о прекрасном,
Ещё пишу, надеюсь и живу.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110954 от 01.04.2015

0 | 0 | 1179 | 19.04.2024. 12:16:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.