Реминисценция

Дата: 31-03-2015 | 20:45:47

Времена, в которых шили
уголовку за пустяк,
рвали струны сухожилий
на засвеченных костях
чуваки из Ливерпуля,
а по радио звучал
тенор младшего Бюльбюля,
декорируя причал,
чайхану за тополями,
закустаренный бульвар,
гастрономчик, где салями
план сулила и навар;
времена, в которых жили,
не держа добра и зла,
где без хаша и хашиля
водка русская не шла,
в лето канули навеки,
чтобы в венчике седин
я смотрел сквозь камень Мекки
на Святой Эчмиадзин.




Виталий Айриян, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 110940 от 31.03.2015

0 | 0 | 1272 | 17.04.2024. 02:41:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.