Элегическое

Дата: 28-03-2015 | 12:33:18


...и словно, глаз не закрывая, спишь,
бесчувствие, как тёплая морская
волна, смывающая тише, тишшш,
следы другой, песок пересыпая,
с тобою море дышит в унисон,
как женщина, которая с тобою
дышала рядом, это просто сон,
приснившийся полдневному прибою,
не просыпайся, вечность впереди,
небурное волнение морское
сродни покою, ничего не жди,
одна волна сменяется другою,
всё дальше уплываешь никуда,
береговая полоса всё тоньше,
всё глубже одиночества вода,
в которой, глаз не закрывая, тонешь...








Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 110840 от 28.03.2015

0 | 1 | 1527 | 28.03.2024. 23:38:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Элегическое Слава Баширов

Автор Эдуард Учаров

Дата: 30-03-2015 | 12:09:48

глубоко пишешь - глубоко тонешь... глубоко одиночествуешь...