Божественная нить

Дата: 21-03-2015 | 20:10:19

Нет ничего красивее любви:
Не ропщет на судьбу, легко прощает;
Чужда невыполнимых обещаний...
"Бессмертье" – скажет, значит, – одарит!

Порою без взаимности весь век,
Ответного добра, не ожидая,
Творит лишь то, что должно, понимая,
Чем может оправдаться человек.

Что никаким умом не объяснить,
Не воссоздать, умышленно разрушив,
Порой, в клочки разорванную душу,
Сошьет – без швов... Божественная нить!

Как мудрость наивысшая – тиха,
Над умниками мира не смеется…
Проходит все… Любовь лишь остается –
Краса и Спас наш кроткий – на века!




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 110747 от 21.03.2015

0 | 1 | 1438 | 24.04.2024. 10:03:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Проходит все… Любовь лишь остается!

Спасибо, Юрий, за правдивые строки.
С добрыми,
Светлана.