Новороссия. Время посевных полей

Дата: 11-03-2015 | 16:55:54



В ДНР И ЛНР в ходе подготовки к весенней
посевной кампании идёт разминирование
сельскохозяйственных полей…
/Из сообщений СМИ/


Здесь от снарядов и от пуль
В сквозных отверстиях рассветы,
Но означают жизни пульс
Ручьи и ветры!

Здесь не очищены от мин
Ещё поля войны коварной,
И перемирие - не мир
Обетованный…

Но солнечной голубизной
Уже растоплен гнёт вчерашний,
И ждёт отборное зерно
Весенней пашни.

10.03.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 110595 от 11.03.2015

0 | 0 | 1291 | 19.03.2024. 09:47:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.