я спросил у яндекса

Дата: 11-03-2015 | 12:22:54

я спросил у яндекса
где моя избранница
яндекс не ответил мне
и не подсказал

я спросил у гугола
где моя голуба та
гугол опечалился
угадай мол сам

я спросил у рамблера
где мечта бейсджампера
чтоб как с крыши ухнуть к ней
да скорей обнять

вассермана мудрого
я призвал за ум его
не открыл мне вассерман
ничего опять

я спросил у господа
неужели просто так
кану в вечность млечную
самое на дно

бог ответил искренний
бог ответил искренний
бог ответил искренний
не пиши говно

6 02 2015



    © Избранное ПП




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 110589 от 11.03.2015

0 | 5 | 2441 | 19.04.2024. 09:21:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




-:))))))))))))))!

а если после "пиши" поставить запятую...

:(

Я бы так в фильм и вставил, где героиня на Московский вокзал бредёт от Исаакия к Петропавловке... Один до Москвы, пожалуйста...

это было бы кошмаром, если бы про любимую ответил да вассерман))))))

Хорошно, смешно, напевно...


L!


Р.М.