Когда, не в силах совладать...

Дата: 10-03-2015 | 20:34:11

Когда, не в силах совладать
С весной и приступом мигрени,
Я прокрадусь, как хищный тать,
К Вам в сад, где рухну на колени

Пред аналоем Ваших рук,
Хранящих стихотворный томик –
Мой милый – о! – мой нежный друг! –
Я, обезумевший поклонник,

Молить Вас стану об одном –
Меня разлукой не дразните,
Вы в сердце светитесь моём,
Как жилка золота в граните.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110578 от 10.03.2015

0 | 0 | 1319 | 29.03.2024. 18:34:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.