Лунное олово

Дата: 10-03-2015 | 20:20:44



Лунное олово, лунное олово
Льётся на снежные лапы еловые.
В полночах северных были мы молоды,
Были мы молоды - иглами, смолами…

Лунное олово, лунное олово.
Светятся звёздочки сине-лиловые,
Дремлет беззвучная арфа Эолова
Марта капЕльного, марта весёлого.

Лунное олово, лунное олово,
Что же ты студишь серебряным холодом
Память и сердце - живое, не полое, -
Густо стекая с небесного полога!

Лунное олово, лунное олово.
Тихо склоняю покорную голову.
Севера дали морозцем закованы.
Южные полночи вязки и солоны...

07.03.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 110576 от 10.03.2015

0 | 0 | 1305 | 19.03.2024. 14:04:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.