Почти парижские взреви души, брошенного зане…

Мотивчик шансонье подпрыгнул и…
Завис…
Шагаловым, а после, над ветрами,
струящимися в Аспидскую ночь…
Взре ,вился, вился, взвился в диске лунном,
то вверх, то вбок, то вниз, покувыркавшись на верёвочке мелодии,
спляснул
…змеёю монотеистическою…
И…
Ей, ей, душе умученной моей, бальзамом, ну, а телу, брошенному Вами, моя мадам, медами, пил бы бесконеч…
Но…
Сей мотивчик, вдруг, подпрыгнул и…
Затих…
Как этот стих, унёсся под в не бесье.




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 110572 от 10.03.2015

0 | 0 | 1264 | 29.03.2024. 08:03:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.