Кипарис

Дата: 09-03-2015 | 14:59:55

Не оленя убил Кипарис –
Сердцем верного милого друга.
Лёгкий серп над ветвями повис,
Золотой и немой, как разлука.

Вот и дерево ты – и в листве,
Словно вороны, шепчутся души.
И свирель напевает тебе
О бессмертии – хочешь послушать?

У корней твоих Лета, легка,
Закипает, как чёрное пламя.
И увядшая радость стрелка
Шелестит под моими ногами.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 110556 от 09.03.2015

0 | 1 | 1241 | 20.04.2024. 18:51:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кипарис Владимир Мялин

Автор Ирина Светлова

Дата: 31-05-2015 | 00:10:40

Легкость и чистота Ваших стихов неизменно меня завораживают... Спасибо, Владимир.