Надпись к фотографии

Дата: 06-03-2015 | 05:52:22


На недоступной высоте
Изящество архитектуры —
Забудьте про любые туры:
Вот гимн небесной красоте!

Где горный воздух с небом слит
Дорога кружится, играя;
В себе самой блаженство рая
Она, чуть зримая, таит.

А мы живем, не зная цели,
Ловя обрывки снов под утро
В рассветных бликах карусели.

И зайчики мелькают, будто
Они живые в самом деле,
А, может быть, из перламутра...

27 февраля - 3 марта 2015 г.




Михаил Рахуно́в, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 110498 от 06.03.2015

0 | 1 | 1237 | 28.03.2024. 17:00:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Фотография красивая. Что это за местность, если не секрет?