То ли был я, то ли не был...

Дата: 05-03-2015 | 12:04:27

То ли был я, то ли не был,
Там, где смазано-неброско,
Ртуть воды от ртути неба
Отчертила рощ полоска.

Где, пока хватает глаза,
Над поверхностью залива,
Облака плывут, как фразы,
Высоко и горделиво.

Насыщая вкус пространства,
Не вмещаемого в рамки,
Сердцу даль несёт богатства
Удивительной огранки.

Тут пьянят покой и воздух,
Небо здесь светлей и шире,
И душа вкушает роздых,
Столь несбыточный в квартире.

И разматываешь проще
Нерешённые задачи.
И дела, что редьки горше,
Ничегошеньки не значат.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110488 от 05.03.2015

0 | 0 | 1283 | 25.04.2024. 19:35:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.