А-капелла капели

Дата: 01-03-2015 | 18:43:26



И в святой небес купели
Струи тёплые запели
Ветра чистого,
Серебристого.
И, умыто синевою,
Засияло озорное
Симпатичное
Солнца личико.

И в предмартовской станице
Голоса явили птицы
Звонкопевчие,
Благовестные,
И капели, а капели
Застучали а-капелла
Перезвончато,
Переливчато!

27.02.2014/2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 110416 от 01.03.2015

0 | 2 | 1326 | 19.03.2024. 14:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Cергею Тимшину
В дополнение к нарисованному пейзажу: так уж совпало (и не в
первый в истории раз):

И убийцы ищут цели
у весенней колыбели:
провокаторы
прокуратора ? -
слуги дьявола ? -
мразь Валгаллова ?

И без всякой канители
пули-осы полетели
в хвост пернатого -
недоклятого,
недомятого,
нераспятого .

В кучерявого -
от плюгавого ? -
от нездравого ? -
от легавого ? -
от сверхправого ?

В сверхсчастливщика
от паршивчика ?

ВК

акапелла... какое слово, да!