Ещё одна закончилась зима...

Дата: 01-03-2015 | 11:37:33

Ещё одна закончилась зима.
Уже земля от савана раздета.
Уже в полях проглядывает лето,
Сулящее подножные корма.

Кипит азартом бурная река,
Набравшись свежей крови половодья.
И всё быстрее в воздухе молотят
Размашистые лапы ветряка.

Щемящее дыханье новизны
Повсюду ощущается так остро –
В берёзовых серёжках грациозных,
Побегах мягких молодой сосны.

И даль вокруг прозрачна и чиста.
И столько новой музыки в природе,
Что начинаешь верить – вот, сегодня,
Вся жизнь начнётся с белого листа.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110402 от 01.03.2015

0 | 0 | 1278 | 25.04.2024. 13:27:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.