...всё будет «тип-топ»...

Дата: 23-02-2015 | 08:53:20


    В эпоху лжи и мата

    …вот уже бездарность
    взошла на пьедестал:
    в опале гонорарность,
    спрос на стихи упал…


    (Вячеслав Егиазаров)

…не выражайся матом,
не множь свои грехи…
идея старовата -
даёшь стране стихи!..

Осколки позитива
в рутине бытия,
оформите красиво,
как смог проделать я!..

Осваивайте «клаву»
и классиков круша,
приобретайте славу,

пока горит душа,
мы все имеем право,
не так ли, кореша?..

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 110302 от 23.02.2015

0 | 0 | 1402 | 20.04.2024. 12:22:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.