Смятение

Дата: 23-02-2015 | 00:09:41

Я долго ждал, когда наступит март,
И поросль молодая брызнет кверху.
Но только грязная зима
Тяжелым отзывалась эхом.

И я метался, я искал похмельных трав,
И я бежал по скомканным дорогам,
Я видел след потухшего костра,
Я чувствовал спиною Бога.

Но холода мой сковывали шаг.
Мой взгляд блуждал впотьмах недобрых.
И тлела потихонечку душа -
Там, где-то в рёбрах.

И я томился страхом прошлых снов.
Я так надеялся чуть приоткрыть завесу.
Но все тщета, и лаем псов
Мой вечер вновь морочат бесы.




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 110298 от 23.02.2015

0 | 0 | 1186 | 16.04.2024. 19:28:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.