Ко Дню Святого Валентина

Дата: 14-02-2015 | 14:30:27

Всё, что потворствует любви,
Всегда божественно немного.

Так разреши и призови
Остаться вместе, ради Бога!

И целый день у милых ног
Томиться в сладострастной лени,
Чтоб голову ронять я мог
Тебе на нежные колени.

И в разговорах ни о чём,
Пить упование и негу,
За ласковым следить плечом,
Что белизной подобно снегу.

Вдыхая аромат волос,
Держаться за руки, сжимая
То незаметно, то всерьёз,
Ладонь, как ключ к воротам рая.

Мой ангел, пыль сомнений сдуй,
Мне подарив как шанс, как случай,
Свой самый долгий поцелуй,
Горячий, медленный, тягучий...




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110166 от 14.02.2015

0 | 2 | 1467 | 25.04.2024. 19:02:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы дейсивмтельно тавк бумаете..Есси - да, нет комментариев.

Когда человек влюблён - он совсем обычно не думает... )