Все песни лучшие от скуки...

Дата: 10-02-2015 | 12:01:37

* * *

Все песни лучшие от скуки,
От праздности и от тоски.
От увяданья и разрухи
Мои рождаются стихи.

В моём дому, где только стены
Небес в обрубках тополей.
Веселью лёгкому на смену
Идёт дитя тоски моей.

Идёт дитя моей заботы
С вертушкой праздничной в руках.
Мой первый май, мой красный кто-то
Смеётся в рухнувших веках.

И радость ветреная длится
Длинней прижизненного сна.
И песня лучшая случится,
Когда закончится она.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 110093 от 10.02.2015

0 | 0 | 1330 | 29.03.2024. 05:24:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.