Из жизни сусликов. Неправильные лимерики

Дата: 09-02-2015 | 22:15:48

Суслик-педагог

Суслик деток учил – и неплохо!
Если кто-то шумел или охал,
он советовал смело:
«Чтобы двигалось дело, –
вот, полакомись лучше горохом!»

Суслик Сеня

Суслик Сеня, что жил у дороги,
удивился: «У лошади – ноги,
а у суслика – лапки?»
– «А по Сеньке и шапка!».
Сей ответ был понятен немногим.




Елизавета Дейк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 110084 от 09.02.2015

0 | 0 | 1309 | 29.03.2024. 09:27:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.