Жёлтых ваз негасимые свечи...

Дата: 08-02-2015 | 21:02:35

Жёлтых ваз негасимые свечи
Пеленою закрыл снегопад.
Я иду к месту памятной встречи
В мой любимый заснеженный сад.

Там когда-то хотела цыганка
Погадать по руке нам с тобой.
Но судьба – ещё та интриганка! –
Повелела сказать мне «отбой!»

И гадалка ушла без червонцев,
Прокричав нам, что вместе не быть.
Улыбалось весеннее солнце
И учило друг друга любить.

Сединою ли, снежной порошей
Занесло молодые года.
Но родною, любимой, хорошей
Остаюсь для тебя я всегда.




Надежда Буранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 110065 от 08.02.2015

0 | 1 | 1394 | 24.04.2024. 18:32:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлое и нежное стихотворение!
Спасибо, Надежда!